Крем от растяжек, миф или реальность.

Очень многих женщин беспокоит то, как они будут выглядеть после рождения ребенка по окончанию грудного вскармливания. Самой большой проблемой с эстетической точки зрения является не только излишняя полнота (с нею можно бороться), но и появление стрий (растяжек) – неприглядного вида полосок на поверхности кожи. От этого недостатка избавиться невозможно – можно только попытаться сделать их менее заметными.

Свойства: крем помогает предотвратить образование растяжек при беременности на всех участках тела (живот, грудь, бедра). Легкая кремообразная текстура идеально подходит для расслабляющего массажа и не оставляет жирной пленки на коже. Гипоаллергенная формула питает кожу и укрепляет ее эластичность, помогает перенести растяжение тканей. Легкий и нежный запах.

Чтобы избежать появления стрий, обязательно нужно использовать крем против растяжек для беременных. Делать это нужно не на поздних сроках, а с самого начала беременности 1-2 раза в день. Чтобы крем для беременных от растяжек показал хороший результат, необходимо использовать его регулярно – каждый день, а в третьем триместре и чаще – при любом удобном случае наносить средство на кожу живота, груди и бедер. Выбирая средство против растяжек, обязательно убедитесь в наличии надписи «для беременных», так как в этой косметике содержится наименьшее количество химических добавок.

https://www.instagram.com/p/Bkz3PPZDY0F/
x