Базовый уход

Базовый уход – в линейке базового ухода Биолан представлены средства для купания, увлажнения, шампуни, защитные средства от холода и ветра. Важно при выборе средства для купания, увлажнения, обращать внимание на состав и компоненты, которые входят в него. Все средства должны быть дерматологически протестированы и иметь сертификаты качества. Все продукты Biolane разрабатываются для самой чувствительной кожи и содержат ограниченное количество ингредиентов в рецепте для минимизации аллергических реакций. Производятся на основе тщательно отобранных активных натуральных ингредиентов.

Ответы на вопросы

Как купать новорожденного?

При выборе средств для купания, обратите внимание на то, чтобы в составе не было агрессивных компонентов, вызывающих сухость кожи и другие негативные реакции (без мыла, сульфата, фталатов и феноксиэтанола). Мы рекомендуем использовать средства с правильным составом. В линейке Биолан можно выбрать средство для купания малыша: Гель "Сюргра 350мл"для сухой и атопичной кожи с рождения( восстанавливает водно-липидный барьер и предотвращает потерю влаги во время купания), Эмульсия 750 мл для волос и тела с рождения (мягкий состав, уникальная кремообразная текстура), Гель 2в1 для волос и тела с рождения 750 мл и 350 мл (сбалансированный состав, нежное очищение кожи, не щиплет глазки).

Что посоветуете использовать, чтобы смягчить воду при купании?
Жесткая вода не просто временно «сушит» кожу младенца при купании, но и ослабляет естественные защитные механизмы кожного покрова. Слабеет защита от агрессивной внешней среды, в том числе проникновение аллергенов, — развивается атопический дерматит. Как понять, что у меня дома жесткая вода? Есть несколько признаков жесткой воды в доме: мыло плохо мылится, быстро появляется накипь в чайнике, белесые разводы на посуде, известковый налет на сантехнике. Смягчение воды для малышей с чувствительной кожей просто необходимо. Эту функцию выполняют специальные средства от Биолан: миндальное масло-спрей 75 мл (добавьте 3-5 распылений под струю воды либо в ванночку при купании малыша). В составе нашего масла 100 % миндальное масло и Витамин Е. Масло не только смягчит, но и увлажнит нежную кожу младенца. Также мы рекомендуем использовать масло в борьбе с себорейными корочками и при массаже.
Чем увлажнять кожу ребенка?
Не имеет значения, ваш ребёнок атопик или проблем с кожей нет, необходимо увлажнять кожу ежедневно, это физиологическая потребность. Важен хороший, сбалансированный состав. В линейке Биолан есть средства для ежедневного увлажнения кожи малыша: Молочко Cold Cream 350 мл (увлажняет, имеет легкую текстуру, удобный дозатор, в составе миндальное масло, пчелиный воск, подойдет атопикам в ремиссии, в составе имеются компоненты-эмоленты), Увлажняющий крем с оливой 100 мл (увлажняет, в составе оливковое масло, 98% натуральных компонентов), Питательный и увлажняющий крем 100 мл (сбалансированный состав, питает кожу младенца, дерматологически протестирован).
Как предотвратить опрелости и что делать, если они появились?
Главное правило предотвращения опрелостей: не допускать продолжительного контакта кожи ребенка с мочой и калом, так как это приводит к раздражению и опрелостям. Также очень важно принимать воздушные ванны, это позволит коже ребенка «дышать», не надевайте подгузник сразу после гигиенических процедур, используйте при смене подгузника Восстанавливающий крем на основе цинка 100 или 50 мл. Крем наносится плотным слоем не втирая на область под подгузником, лучше это делать на ночь либо во время дневного сна. Крем способствует активной регенерации кожи, снимает раздражение, заживляет, восстанавливает кожу, снимает зуд. В составе имеется оксид цинка 20%, миндальное масло, провитамин В5 и Витамин Е.
Быстрый заказ

Наш офис - магазин

Мы находимся в центре Минска

Адрес:

Республика Беларусь
220034 г. Минск, ООО "АНЖ"
ул. Румянцева, д. 15, пом. 4Н

Время работы:

Пн-Пт: 10.00-18.00
Сб-Вс: Выходной

Телефон:

+375(29) 7563705
+375(33) 3333100

E-Mail:

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Юридический адрес:

Республика Беларусь
220034 г. Минск, ООО "АНЖ"
ул. Румянцева, д. 15, пом. 4Н
УНП 190799898
Пн-Пт: 10.00-18.00

Свидетельство о госрегистрации:

№197 от 01.02.2007г. выдано Мингорисполкомом


Регистрация в Торговом реестре - 31.01.2018г.

Доставка, оплата:

Доставка

Доставка по Минску курьером (кроме Сокол)

● Заказы на сумму от 50р. по Минску доставляются БЕСПЛАТНО (в том числе в Ждановичи, Прилуки, Боровляны, Колодищи, Валерьяново, Озерцо, аг. Лесной, Тарасово)

● Стоимость доставки заказов на сумму до 50р. составляет:
5 рублей - по Минску; 7 рублей - в Ждановичи, Прилуки, Боровляны, Колодищи, Валерьяново, Озерцо, аг. Лесной, Тарасово и т.д.

Доставка почтой по Беларуси до 3-х кг. - ЕВРОПОЧТА

● До пункта 3 руб. 50 коп. (список отделений можно посмотреть на странице ЕВРОПОЧТА).
● До двери вашей квартиры 9 руб 50 коп.

Доставка почтой по Беларуси до 3-х кг. - БЕЛПОЧТА

● До отделения 6 руб плюс 3% от суммы наложенного платежа

Способы оплаты

Условия оплаты

● Оплата заказа при доставке курьером по Минску осуществляется за наличный и безналичный расчет. Курьер доставляет заказ по указанному адресу и в оговоренное время и получает от Вас оплату в белорусских рублях. С заказом Вы получаете кассовый чек/терминальный чек (образцы предоставляемых документов).
● Наличный расчет: оплата производится только в белорусских рублях при доставке товара курьером.
● Безналичный расчет: оплата банковской картой через терминал при доставке курьером, оплата через ЕРИП.
● Сообщите, пожалуйста, выбранный способ оплаты во время заказа.
● Оплата при самовывозе из нашего магазина осуществляется за наличный и безналичный расчет (через систему ЕРИП).
● Оплата заказа с помощью службы "ЕВРОПОЧТА" (адреса и график работы пунктов выдачи: Ознакомиться) происходит в указанном ВАМИ пункте выдачи (наличный и безналичный расчет), а также можно оплатить онлайн через систему ЕРИП.
● Оплата заказа с помощью служба "Белпочта" происходит при получении посылки в отделении почты (наличный и безналичный расчет), также можно оплатить онлайн через систему ЕРИП.

Контакты

Заказы на сайте:

● Круглосуточно 24/7.

Приём заказов:

● Пн-Пт: 10.00-18.00

+375(29) 7563705
+375(33) 3333100

Республика Беларусь
ООО "АНЖ"
220034 г.Минск,
ул. Румянцева, д. 15, пом. 4Н

Способы оплаты:

© biolane.by Powered by KEKOZA.